+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Эпитафия на памятнике

Эпитафия на памятнике

Эпитафия. Правила создания надписи.

Эпитафия – очень важная часть разработки памятника, ведь именно она воплощает в себе те слова, которые мы хотели бы сказать родному умершему человеку. Благодаря эпитафии, мы можем поделиться с другими людьми самыми яркими чертами характера усопшего, рассказать окружающим о том, как скорбим по невосполнимой утрате. Именно эпитафия олицетворяет надежду на продолжение жизни после смерти.

Многие родственники выбирают, в качестве эпитафии, слова умершего, которые он часто произносил при жизни. Глядя на нее, мы сразу вспоминаем родного человека, скорбим и стараемся как можно дольше сохранить память о нем.

Подумайте о том, какие слова Вы хотели бы видеть на памятнике, и обязательно помните, что они не подвергнутся разрушению, продолжая жить много веков.

Как правильно подобрать эпитафию?

Короткий отрывок из классических произведений – беспроигрышный вариант. Такие формулировки уместны для нанесения на любой памятник. Это может быть любое выражение Ваших чувств, например, фраза «Помним. Любим. Скорбим».

Любые слова, которые идут от сердца, уместны для написания в качестве эпитафии на памятнике. Однако, иногда бывает так, что Вы не можете уместить в несколько строк все, что чувствуете. Дело в том, что когда мы эмоционально обеспокоены или огорчены, то нам сложно правильно и кратко выразить чувства. В этом случае на помощь Вам придет такая услуга, как разработка эпитафии на заказ. Наши специалисты предоставят большое количество вариантов надписей, которые можно нанести на памятник.

Сочетание эпитафии с эскизом памятника.

В данном деле не существует мелочей. Очень важно, чтобы шрифт, расположение строк и смысл эпитафии сочетались с выбранным памятником. Обычному человеку, который не сталкивался с выбором эпитафий ранее, сложно будет представить, как она будет выглядеть на готовом надгробии. Именно поэтому стоит обратиться за помощью к профессиональному мастеру. Гранитная мастерская «Фабрика камня» всегда готова помочь своим клиентам. Мы вместе с заказчиком выберем наиболее подходящий шрифт и правильное расположение надписи.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта