+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Формы и виды памятников на могилу

Формы и виды памятников на могилу

В настоящее время передовые технологии по обработке гранита позволяют создавать уникальные памятники, которые прослужат много десятков лет, не потеряв своего первоначального внешнего вида. При необходимости выбрать качественный памятник из гранита, Вам потребуется заранее определиться с его формой и размерами места захоронения. В данной статье мы расскажем Вам о самых популярных видах памятников из гранита.

Прямоугольные.

Несмотря на относительную дешевизну, такие памятники смотрятся очень красиво и сдержанно. Они пользуются огромным спросом среди покупателей, а разнообразие размеров и гравировка определенных рисунков делают каждое надгробие уникальным и неповторимым. Чтобы сэкономить на таком памятнике, можно заказать изделие с односторонней лицевой полировкой.

Эконом.

Экономичные памятники ничем не уступают по качеству более дорогим моделям. Они также изготавливаются из карельского гранита, что гарантирует изделиям долговечность и привлекательный внешний вид на весь срок службы.

Стандартные.

Данные памятники, пожалуй, самые востребованные среди наших покупателей. Они могут иметь различные формы, но всегда представляют собой лучшее сочетание цены и качества. Качество обработки поверхности не уступает элитным памятникам.

Премиум.

Уникальный дизайн этих памятников позволит Вам без труда выразить в монументе все свои переживания и горечь от утраты. Такие надгробия всегда привлекают повышенное внимание. Они будут достойно нести память о Вашем близком усопшем, сохранив его портрет на века.

Элит.

Одни из самых дорогих надгробий, которые могут быть выполнены в виде статуй. Такие памятники проходят высокую многослойную обработку, отлично отражаются на солнце, и не теряют четкости надписей даже через сто лет.

Авторские.

Памятники, которые созданы лучшими мастерами России. В данной категории Вы найдете различные скульптурные изображения цветов, ангелов, икон, религиозных символов.

Для безукоризненного результата, наша компания применяет самые передовые технологии моделирования, что позволяет подчеркнуть положительные качества покойного человека.

Двойные.

Чаще всего устанавливаются семейным парам, и несут в себе определенную смысловую нагрузку. Такие памятники отображают вечную любовь, которая остается с людьми даже после смерти.

В нашей мастерской Вы сможете приобрести самые лучшие гранитные памятники, цена на которые Вас приятно удивит. Позвольте себе выразить все эмоции от потери близкого человека в самой красивой и качественной стеле на могилу.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта