+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Формы памятников из гранита

Благодаря современной технике и специализированному оборудованию производители выпускают надгробные памятники в виде настоящих шедевров. Компания «Фабрика камня» предлагает большой выбор мемориальных комплексов с уникальным внешним видом и фотографиями. Образцы отличаются оригинальной и фигурной формой, эксклюзивной цветовой гаммой и сложной полировкой граней.

Формы памятников из гранита

Компания «Фабрика камня» дает возможность ознакомиться с продукцией на сайте и в каталоге. Всем известно о долговечном и монументальном камне – граните. Он отличается магматическим происхождением, так как залегает в горах. Порода с плотной структурой, цвет обычно переходит от черного оттенка к светлому.

Каждый заказчик нуждается в товаре определенной формы и цвета. Среди монументов можно выделить горизонтальные изделия. Такая форма памятников используется на могилах с захоронением двух или больше человек. Данные об усопшем и его портрет размещают на вертикальных комплекциях. Но мастера отдают предпочтение работе с мрамором.

Два варианта перечисленных форм памятников из гранита считаются более популярными среди остальных надгробий. Родные и близкие в основном заказывают фото и размещают на двух видах монумента. Изделие на заказ можно изготовить и в виде бюста или обелиска, колонны или плиты с барельефом, также пользуется спросом объект напоминающий арку или скульптурную группу.

Памятники на могилу

Задача работников выполнить качественную работу, чтобы памятник из гранита с фото служил долгие годы и радовал родных и близких покойного человека. Кроме мемориальных конструкций мастера занимаются изготовлением следующих дополнений:

  • Производят кресты разных размеров;
  • Установкой статуи;
  • По заказу клиента сделают обелиск любого формата и образца.

Применение различных материалов и технологий позволяет создать красивые памятники из гранита с фото. С помощью сайта можно выбрать достойное и понравившееся изделие из мрамора.

Фотографии памятников из гранита

Наша ритуальная компания «Фабрика камня» заинтересована в качественных изображениях на изделиях. В каталоге представлены разные модели, их габариты, материалы, а также комплектация для монументов. На сайте представлены памятники из гранита с фото, непосредственно взятые из кладбища.

Наши сотрудники относятся добросовестно к месту захоронения усопшего, поэтому все надгробные комплекции и изображения на могиле будут оформлены красиво и эстетично. Фотокаталог поможет определиться с выбором, так как разная работа отличается следующими параметрами:

  1. Разной формой.
  2. Индивидуальным материалом.
  3. Необычными рисунками.
  4. Художественным оформлением.

Обратившегося клиента ожидает индивидуальный заказ. Умелые специалисты нашей ритуальной компании готовы выполнить работу тяжелой сложности не заставляя долго ждать заказчика.

Памятники из гранита

Самым прочным и долговечным камнем на рынке архитектурно-строительных изделий является гранит. На протяжении многих лет люди заказывают мемориальные надгробия именно из этой породы.

Чтобы родные и близкие могли с уважением почтить память умершему человеку художники-скульпторы стараются воплотить всю фантазию в готовое изделие. Поэтому мастера компании «Фабрика камня» заинтересованы в создании следующих изделий:

  • Мемориальных комплексов;
  • Элитных памятников с фотографией;
  • Скульптур и надгробий.

На протяжении многих веков человечество привыкло использовать гранит, правда раньше можно было увидеть роскошь только у сословий высшего уровня. Теперь материалы стали доступные и каждый желающий может обратиться в ритуальное бюро и установить памятник из гранита.

Есть надгробные памятники сложной конструкции, которые состоят из мемориальных и фигурных комплексов. Внешний вид памятника будет зависеть от пожеланий клиента. Индивидуальному заказу присваивают оттенок, его готовят из выбранной текстуры камня, по специальной форме.

Фото памятников из гранита на кладбище

Мастера компании «Фабрика камня» умеют обычную глыбу превратить в настоящее произведение искусства. После установки фото на памятниках из гранита остается неизменным на протяжении многих лет. Изделия не боятся влияния погодных условий, они остаются неизменными после ударов. Монументы не поддаются образованию царапин. Для готовых красивых образцов не страшны понижения или повышения температур.

Обычно на эксклюзивных вариантах делают декоративные изделия, к примеру, это может быть голубь или цветы. Мастера с удовольствием берутся за любую работу, после выполнения заказчик получает товар по указанному адресу и на любое кладбище. Качество и хорошие результаты мастерской видны на фото памятников из гранита, а также мрамора. Специальное оборудование применяется для высококлассного качества шлифовки, огранки.

Компания «Фабрика камня» предлагает каталог с фото для ознакомления различных монументов, которые обладают сильной устойчивостью к лучам солнца, дождю и ветру. Каждого обратившегося клиента ждет внимательное и заботливое отношение. Специалисты стараются выполнить все просьбы клиентов, они никогда не расстраивают и не подводят своих покупателей. Не смотря на то, что создание комплекции из камня является кропотливым трудом, мастерам под силу вложиться в минимальные сроки и обрадовать результатом заказчика.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта