ppp_img
Меню

Художественное оформление памятников из гранита

Через некоторое время после погребения, необходимо оформить захоронение. Художественное оформление памятников из гранита – один из способов сделать это по всем канонам. Сделать такую работу без специальных навыков невозможно. Поэтому стоит заказать оформление памятника в одной из специализированных компаний. Там вам могут сделать надгробный камень с использованием самых разных декоративных элементов: портретов, символов, виньеток, цветов, эпитафий. Украшенное гравировками надгробие будет отличаться от других захоронений, при этом оно будет сделано в соответствии с принятыми правилами. Самое главное, что памятник не потеряет своих свойств долгие годы. Текст и изображение на нем останется читаемым через много лет. На сегодня одним из популярных видов ритуального декора является художественное оформление надгробий из гранита.

img

В Москве оформить при помощи гравировки памятник из гранита можно во многих компаниях, но качественно выполняют заказы только в «Фабрике камня». В указанной компании работают мастера своего дела, способные перенести любое изображение на гранитный камень. Чаще всего родственники усопших заказывают комбинированное оформление надгробий, в которых сочетаются символические знаки (обычно изображения крестов), портреты усопших, цветники и эпитафии. Если правильно разместить все элементы, памятник будет выглядеть достойно.

img

Художественное оформление может производится разными способами. Наиболее популярно нанесение на гранит гравировки. Для переноса любого изображения на гранитную поверхность используется специальная программа. Точность обусловлена тем, что гравировка производится в автоматическом режиме. Более дорогостоящим является оформление памятников из гранита вручную. При этом типе работы мастер выбивает каждую черточку изображений и букв самостоятельно. В этом случае на художественную обработку камня придется затратить больше времени, но результат получится более эстетичным.

«Фабрика Камня»

Производство памятников, надгробий, оград

© 2019 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Производственная, д. 1
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта
Digital-agency Kompot