+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Как выбрать вазу на могилу

Как выбрать вазу на могилу

Для того, чтобы могила близкого Вам человека выглядела красиво и ухожено, Вам потребуется не просто регулярно убирать участок, но также установить красивую атрибутику. В последнее время очень популярным предметом на местах захоронения стали мраморные и гранитные вазы. Такие изделия с легкостью заменят пластиковые бутылки, которые иногда используют для цветов. При этом, гранитная или мраморная ваза будет смотреться очень красиво. Она прочно крепится, поэтому такую вазу точно не унесет ветром.

При выборе вазы на могилу следует учитывать тот факт, что данное изделие будет служить на могиле дорогого человека много лет, именно поэтому важно подойти к выбору со всей ответственностью.

Размер. От размера вазы зависит и ее конечная стоимость. Низкие вазы стоят дешевле всего, однако, стоит учитывать, что в них не поместятся высокие букеты. Если же Вы не хотите привлекать все внимание к вазе огромного размера, выбирайте средние изделия, которые будут оптимально смотреться на любом участке.

Вид материала. Многие предпочитают смешивать различные материалы. Например, для участков с гранитным памятником выбирать вазы из мрамора. Однако, как показывает практика, такой прием разрушает созданную гармонию.

Форма. Для искусственных цветов нередко выбирают тонкие изящные вазы, с заниженным горлышком. Для живых цветов следует подбирать продолговатые модели.

Критерии установки вазы.

Большинство православных кладбищ охраняются ненадлежащим образом, и поэтому если вазу не закрепить, ее очень быстро украдут. Чтобы этого избежать, наши мастера закрепляют изделие специализированным механизмом. Монтаж гранитной вазы осуществляется на облицовочную плитку, в цветник, рядом с памятником или же на столик.

Гранитные вазы достаточно прочны, однако, они также требуют надлежащего ухода. Если Вы будете ставить в вазу живые цветы, то для воды лучше использовать поддон, который можно в любое время заменить на новый, с чистой водой. Накануне холодов и зимних морозов, следует хорошо почистить изделие внутри, убрав воду и положив на дно сухую губку. На зиму лучше спрятать вазу в клеенку, иначе вода внутри замерзнет, что негативно скажется на целостности изделия. Уход за гранитной вазой достаточно легок, однако, установку все же следует поручить опытным специалистам. В нашем ассортименте Вы найдете десятки разнообразных изделий, из которых сможете выбрать наиболее подходящее под общий ансамбль атрибутики на участке.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта