+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Критерии выбора изготовителя памятников

Критерии выбора изготовителя памятников

Гранит во многом превосходит остальные материалы для изготовления памятников, именно поэтому его все чаще выбирают практичные покупатели. Натуральный камень отличается особенной прочностью и долговечностью. Он неприхотлив в уходе, с легкостью переносит даже резкие перепады температур и сильные морозы. Качественные гранитные памятники сохранят светлую память о близком умершем человеке на протяжении многих десятков лет.

Однако, нельзя утверждать, что все гранитные памятники будут иметь одинаковые показатели прочности. Наша компания предлагает своим клиентам качественные памятники из карельского гранита, структура которых практически не имеет пор, и не впитывает влагу. Карельский гранит не поддается внешним негативным воздействиям, и не требует регулярной очистки от загрязнений.

Прежде чем выбрать гранитный памятник, следует поинтересоваться у производителя о способе его добычи. В случае, когда гранит добывается с помощью взрыва горной породы, его целостность будет нарушена, а все изделие – пронизано сотнями микроскопических трещин.

Наша компания добывает гранит только методом вырезания гранита из горных пород.

Очень важно и качество обработки натурального камня. Материал, обработанный кустарным методом с помощью подручных инструментов, быстро потеряет свой привлекательный внешний вид. Мы имеем собственное производство, и проверяем полученные изделия на всех этапах изготовления, что гарантирует полное отсутствие брака при продажах.

Обратите внимание на положение выбранной компании на рынке ритуальных услуг. Наша гранитная мастерская имеет самые положительные отзывы от клиентов. Мы стараемся учесть все предпочтения и пожелания заказчиков, практикуя индивидуальный подход.

У нас Вы сможете заказать гранитные памятники, как в офисе, так и через интернет. Цена и сроки выполнения заказа фиксируются в прописанном договоре. Выбирайте ответственную компанию, которая отвечает за собственную продукцию.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта