+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Купить памятник на могилу

Первоначально, следует определиться с материалом для изготовления памятника. Анализируя спрос клиентов, по уровню продаж можно отметить два самых популярных вида: из мрамора и гранита. Гранит является прочной горной породой, которая чаще всего используется для украшения интерьера и экстерьера, а также для изготовления надгробных плит. Выбор гранитного памятника подразумевает несколько нюансов:

  • Для экономически выгодной покупки, необходимо учитывать форму надгробия (чем сложнее форма – тем дороже заказ).
  • При заказе продукции непосредственно на заводе изготовителе, вы увидите, что сумма отличается на определённый процент от стоимости в специальных ритуальных салонах. Также, качество изделия и скорость изготовления будут розниться от идентичных наименований в салонах ритуальных служб.

Лучшее предложение на рынке памятников

Компания «Фабрика камня» предоставляет огромный выбор недорогих и качественных надгробий из гранита. Гранит был выбран потому, что данный материал является натуральным камнем, который обеспечивает прочность и надёжность изделия. Эксплуатационная долговечность гранитных надгробий на порядок выше, нежели из других материалов. Компания гарантирует долгий срок службы, при презентабельном внешнем виде изделия.

Преимущество надгробий из гранитной породы

Выбор памятников из гранитной породы, подразумевает ряд преимуществ:

  • Простота в поддержании внешнего вида;
  • Устойчивость к внешним факторам;
  • Компактность;
  • Простота в монтаже;
  • Долговечность и надёжность;
  • Финансовая экономичность.

Внешний вид памятника

При заказе недорогого памятника, можно учитывать материал гравировки (мрамор, гранит), внешние особенности (матовость, зеркальность), авторские надписи и всевозможные узоры. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет выполнить заказ со всеми пожеланиями.

Как выбрать гранитный памятник

Наиболее дешёвым решением при выборе памятника – является выбор изделия стандартной формы. Это экономичное решение подойдёт людям пожилого возраста, для придания месту захоронения красивого вида. Более дорогим станут изделия необычной формы (статуи, всевозможные фигуры и пр.). Сложность в обработке гранита отображается на стоимости конечного изделия. Компания, помимо гранитных памятников, предлагает другие гранитные изделия: лампады, вазы, лавочки.

Специальные предложения

На сайте компании предоставлен спектр услуг, который включает в себя:

  • Изготовление и установка мемориалов ветеранам войны;
  • Изготовление могильных лавочек, шаров, лампад и ваз;
  • Комплекс захоронения на двоих.

Цены на гранитные памятники

Цены зависят как от сложности желаемого памятника, так и от его габаритов. Цены варьируются от 3 тысяч рублей за гранитный памятник маленького размера, до 120 тысяч рублей за крупногабаритное изделие 200*120*20. Цена также зависит от количества полируемых сторон. Компания предоставляет возможность изготовления памятника по чертежам заказчика. Максимальные габариты заказываемых могильных плит – 300*140 см.

Почему именно наша компания

Компания «Фабрика камня» является одной из лучших, говоря об изготовлении гранитных памятников в московском, тульском и калужском районе. Ниже приведёт полный каталог услуг:

  • Дорога до кладбища (доставка и установка могильной плиты);
  • Выравнивание памятников;
  • Покрытие гранитных сооружений веществом «антидождь»;
  • Демонтаж и утилизация памятников.

Высокое качество готового изделия или качество памятника по вашему запросу – гарантировано. При заказе могильной плиты вы получается скидку на его установку.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта