+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Нанесение портрета на памятник при помощи гравировального станка

Нанесение портрета на памятник при помощи гравировального станка

Гравировка портретов на памятнике.

Для того, чтобы передать следующим поколениям память о дорогом сердцу человеке, существует гравировка портретов на памятниках. Данная работа производится вручную мастером, или же с помощью так называемого, гравировального станка. На станок подается информация с компьютера, поэтому портреты имеют 100% сходства с представленной фотографией.

Данное нанесение изображения похоже на принтерную печать, однако, вместо чернил здесь используется алмазная игла. Цвет на фотографии влияет на глубину гравировки. Благодаря быстрому прохождению алмазной иглы в глубину камня, на портрет можно переносить не только тона, но и полутона.

Стоит отметить, что гравировальный станок может исправить только мелкие ошибки фотографии, например, разгладить морщины или же поменять одежду. Для реставрации серьезных ошибок, такая машина не поможет, потому что это приведет к потере сходства портрета с оригиналом. Художник напротив – может исправить любую деталь, даже изменить позу, изображенную на оригинале фотографии.

Стоит помнить, что данные художественные манипуляции непредсказуемы, и конечный портрет Вы не сможете предугадать. Все зависит от настроения мастера, и даже от того, насколько он устал. В подобной работе всегда следует учитывать человеческий фактор.

В отличие от ручной работы, станок никогда не болеет, и не устает, поэтому конечный результат всегда соответствует ожиданиям.

Цена.

Ручная работа ценится гораздо выше автоматизированной, так как занимает больше времени и сил от мастера. Именно поэтому нанесение портрета гравировальным станком обойдется Вам примерно в 3-4 тыс. рублей, в то время, как работа мастера будет стоить на 1-2 тыс. руб. больше.

При поступлении памятника с производства, с нанесением портрета гравировальным станком, Вам не придется ждать, пока у мастера появится время для прорисовки портрета.

Наша гранитная мастерская предлагает своим клиентам купить гранитные памятники в Москве, с автоматизированным или ручным нанесением портрета. Мы всегда готовы предложить самые лучшие гранитные и мраморные изделия, с гарантией качества. Продажа гранитных памятников производится не только в Москве, но и в Подмосковье, а также в других регионах нашей страны. Заказать памятники по собственному эскизу можно у нашего мастера. Вы получите готовое надгробие в течение нескольких рабочий дней после отправки заявки.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта