+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Образцы памятников из гранита

Жизнь коротка, память – бесконечна. К сожалению, рано или поздно каждый человек провожает в мир иной близких людей. Естественным желанием для многих становится запечатлеть память в форме. Могильный обелиск станет достойным украшением последнего пристанища почившего.

Непреходящая память

За редким исключением монумент, расположенный на кладбище, находится под открытым небом. Безусловно, на него будут негативно воздействовать агрессивные факторы окружающей среды. Для того чтобы надгробие прослужило не один год, стоит тщательно выбирать материалы для его исполнения.

На сегодняшний день индустрия ритуальных услуг предлагает неисчерпаемый выбор надгробий. В процессе изготовления мастера используют долговечные износостойкие и эстетически привлекательные материалы. Достижения научно – технического прогресса позволяют заказать надгробный монумент из натурального камня, металла, современных синтетических материалов.

Широкую популярность получили благородные натуральные камни:

  • Гранит;
  • Мрамор;

В работе мастера используют более дешевые, но не менее прочные материалы искусственного происхождения:

  • Полимерный гранит;
  • Мраморная крошка.

Классикой жанра является изготовление надгробий из таких металлов как:

  • Бронза;
  • Чугун.

Образцы памятников на могилу имеют различную стоимость. Цена обусловлена выбором материала, монументальностью надгробной композиции, масштабностью выполненных работ.

Популярные образцы памятников на могилу

Непреходящей востребованностью пользуются гранитные монументы. Образцы надгробных памятников из гранита отличаются повышенной износостойкостью. Они индифферентны к негативным природным факторам, механическому воздействию.

Кроме того, гранитные изделия служат превосходным эстетическим украшением могилы. Образцы гранитных памятников отличаются благородством и сдержанностью. Гранитное надгробие на кладбище запечатлеет память об усопшем в веках.

Не менее востребованным украшением на могилу является мраморный обелиск. Белоснежный мрамор продолжительное время пребывает в первозданном виде. Структура камня отличается целостностью, повышенной плотностью.

Обелиск из белого мрамора поражает своей величественностью, завораживает непорочной красотой. Такое изделие требует дополнительного ухода. Природная пластичность позволяет изготавливать памятники на кладбище образцы из мрамора утонченной формы.

Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества образцы памятников из мрамора и гранита занимают лидирующие позиции в своем сегменте.

Компания «Фабрика камня» предлагает исчерпывающий выбор образцов памятников из гранита в Москве. Высококлассные мастера изготовят надгробие по индивидуальному эскизу в самые сжатые сроки. «Фабрика камня» увековечит память усопшего на века.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта