+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Памятники из мрамора

Компания «Фабрика камня» стремиться предложить заказчикам нечто новое и эстетичное. Мастерам под силу выполнить любые памятники из мрамора, фото работ вы можете найти на этой странице. Несмотря на то, что мрамор очень твердый материал, в умелых руках специалистов этой компании он превращается в настоящее произведение искусства. Это именно то, чего желает достичь большинство наших заказчиков.

Красивые памятники на кладбище (фото разнообразных вариантов вы можете найти на этой странице) помогают передать чувства родственников и близких людей к усопшему. Сейчас принято устанавливать не стандартные надгробия, а плиты необычных форм. Если вы посетите любое московское кладбище, то увидите, что простых вариантов памятников на них почти не осталось. Сегодня на могилы устанавливают красивые плиты и облагораживают территорию вокруг. На фото надгробия из разных материалов и их комбинаций:

  • металла;
  • гранита;
  • мрамора;
  • дерева.

При заказе красивого памятника, стоит руководствоваться тем, что вам придется посещать место захоронения несколько раз в год. Надгробие должно быть сделано качественно и выглядеть эстетично. На мрамор или гранит мастера из «Фабрики камня» для этого могут перенести любую картинку или фотографию. Кроме того, при заказе вы можете выбрать форму камня, на котором будет выведено изображение.

Как правило, в большинстве заказов необходимо вывести на надгробии крест методом гравировки или высечь его из камня. Этот православный символ обязательно размещается на могилах, поэтому мы предлагаем вам разные варианты его исполнения. Это может быть, как простое изображение креста, так и объемный элемент, совмещенный с плитой. Мы работаем с заказами любой сложности и выполняем их максимально качественно.

Если вы хотите установить на могиле близкого человека монументальный и красивый памятник, то лучше всего использовать дорогие материалы. Например, мрамор бывает разных цветов и качества. Ему можно придать различные формы, что делает этот материал наиболее предпочтительным для изготовления надгробий. Мрамору не страшны осадки и время, что делает надгробия практически вечными. Поэтому чаще всего именно из мрамора делают памятники на могилу красивые, фото примеров вы можете найти на этой странице. Вы можете не беспокоится, что вам снова придется проводить работы по установке памятника на кладбище.

Родственники у нас могут заказать варианты памятников, которые не отличаются необычными формами или большими размерами. Таких очень много на каждом кладбище. Их тоже можно украсить при помощи перенесения разных изображений методом компьютерной или ручной гравировки. Наши мастера помогут сделать как простые, так и сложные варианты памятников на могилу, фото работ вы можете рассмотреть на этой странице.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта