+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Памятники и кресты из гранита

На сегодняшний день существует множество организаций, которые занимаются установкой памятников и крестов усохшим. Но не каждая организация относится к своей работе так ответственно, как "Фабрика Камня". Она функционирует уже более десяти лет и точно выполняет заказы из такого прочного и крепкого материала. Она изготавливает не только памятники и кресты, но и лампадки, вазы на кладбище, лавочки, шары и другую продукцию.

Уже более десяти лет "Фабрика Камня" изготавливает по желанию заказчиков и устанавливает памятники и кресты из гранита. Они могут быть различной формы и размеров, а также с разнообразным орнаментом. Орнамент может быть выбран из каталога или сделан под заказ. Фирма занимается изготовлением крестов. Кресты из гранита считают главным атрибутом на похоронах. Это классический и бюджетный вариант почитания умершего. Крест из гранита на могилу недорогой и его может позволить установить каждый близкий умершего. Чтобы заказать и установить символ почитания усопшего, необходимо выбрать категорию. Они представлены на сайте и доступны каждому. Рассмотрим некоторые из них.

Категории:

  • С птицами;
  • Бабушке;
  • Солдатам;
  • Для любимого(ой);
  • Для мужчины;
  • Для женщины;
  • Самоубийце;
  • Для ребенка;
  • Двойные(предполагает парную установку).

Заказчику предоставляется широкий ассортимент узоров, которые могут быть изображены. Они могут быть с птицами, ангелом, деревом, сердцем или цветами. Бывает так, что узоры сделаны в виде часовни и выполнены из золота и других металлов. Эта компания выполняет заказы в горизонтальном виде и вертикальном, и даже для лиц другой веры и национальности. Также предоставляются дополнительные услуги при оформлении и изготовлении заказа.

Установка

Наша компания предоставляет не только изготовление такой продукции, но и их установку. Сотрудники нашей организации быстро и качественно и недорого установят любой памятник. Крест на могилу из гранита наш персонал установит быстрее, чем другие символы почитания усопшего, ведь он не требует дополнительного монтажа. По желанию заказчика мы доставим памятник или крест на могилу из гранита в назначенное место.

Демонтаж

Если, заказанный памятник требует обновления, то Вы можете воспользоваться нашей услугой демонтажа. Гранит является прочным материалом, за которым легко ухаживать, так что мы готовы помочь с установкой, ведь у нас есть специализация по этому. За несколько часов наши сотрудники демонтируют старый памятник и качественно установят новый, а также есть возможность замены на крест на могилу из гранита за короткий срок.

Установка покрытия "Антидождь"

Чаще всего на памятниках изображены лица умерших и чтобы их фото не портилось наша "Фабрика Камня" предоставляет особое покрытие. Мы совершенно бесплатно обрабатываем изображение на памятнике, а также кресты из гранита. Наша фабрика обеспечивает защиту от влаги и делает выполненный заказ устойчивым к лютым морозам. Следует отметить, что благодаря защитному покрытию, грязь и пыль легко смываются.

Утилизация

Любые памятники и кресты на могилу со временем теряют свой изначальный вид, поэтому в таких случаях требуется утилизация. "Фабрика Камня" предоставляет данную услугу, для установки новых памятников. Наш персонал обладает огромным опытом и выполняет все качественно и в указанные сроки. Свяжитесь с нами на сайте или по телефону, которые там указаны. Мы будем рады выполнить Ваш заказ и учтем все пожелания, ведь для нас важно мнение каждого заказчика. Мы сможем сэкономить Вам деньги и сделать все за короткий срок.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта