+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Разработка 3D модели памятника

Разработка 3D модели памятника

Если Вы достаточно требовательны при выборе необходимого надгробия для умершего близкого человека, то у нас можно заказать памятник по 3D модели, заранее увидев, как детали и дополнительные элементы будут сочетаться между собой. Данная технология широко применяется особенно в тех случаях, когда необходим дорогой и индивидуальный памятник, который отразит любовь близких и родных усопшего. Наша мастерская реализует гранитные и мраморные памятники на заказ. Высококлассные мастера способны воплотить в жизнь самые смелые задумки.

Технология разработок 3D моделей будущего памятника позволяет заранее представить, как будет выглядеть готовое изделие. Ведь согласитесь, очень обидно потратить немалые деньги на изготовление необходимого надгробия, и в конечном итоге понять, что оно получилось совершенно не таким, каким Вы себе представляли.

При заказе авторских памятников наша компания рекомендует своим клиентам воспользоваться 3D моделированием, которое невероятно точно передает вид будущей стелы. Данная услуга позволяет превратить Ваши идеи в настоящие произведение искусства, которое долгие годы будет украшать могильный участок близкого человека.

Почему важно увидеть модель памятника в 3D формате?

Вам сразу будет ясно, насколько задумка соответствует ожиданиям. Вы станете автором памятника и перенесете все эмоции и скорбь по утрате в каменное изваяние.

Вы сможете увидеть все положительные и отрицательные стороны будущей композиции, исправить недочеты еще на этапе планирования. Например, при составлении модели 3D легко изменить цветник или вазы, которые не сочетаются с предложенным ансамблем.

На компьютере можно приблизить получившийся монумент, чтобы лучше рассмотреть каждую деталь.

Вы увидите, насколько композиция соответствует окружающему ландшафту.

3D моделирование позволит Вам оценить общий вид будущего памятника, который точно будет соответствовать Вашим ожиданиям.

Как мы можем помочь своим клиентам?

  • Наши специалисты подробно проконсультируют Вас об особенностях технологии 3D;
  • Работу над проектом производят не только скульпторы, но и дизайнеры, которые всегда укажут на недостатки и исправят их;
  • Вы сможете оценить результат проделанной работы уже через пару дней.

Стоимость разработки 3D модели памятника у нас гораздо ниже, по сравнению с конкурентами. В нашей мастерской используется самая последняя версия программного обеспечения, которая показывает даже незначительные детали на полученном рисунке.

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта