+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Меню

Ритуальные услуги - изготовление памятников

Остановить течение жизни, к сожалению, невозможно. Мы не в силах удержать рядом с собой близких людей или продлить их срок пребывания на земле. Но после окончания жизненного пути родного человека в наших силах увековечить в камне его образ и сделать его последнее пристанище достойным.

Изготовление памятников - ритуал, который требует скрупулезного отношения к самому процессу. Именно поэтому мы прилагаем все усилия для создания настоящих шедевров. Гранитный памятник, установленный на могиле, может многое рассказать о характере усопшего. А также является свидетельством трепетного отношения всех членов семьи к памяти близкого человека.

Выбирая памятник для усопшего, близкие получают уникальную возможность передать память о нем будущим поколениям. Таким образом можно проявить любовь и уважение к ушедшему человеку, а также поддерживать связь между ушедшими и их потомками. Ведь знать историю своей семьи, гордиться предками и уважать традиции - так важно для всех поколений.

Как выбрать памятник

Выбор памятника для установки на могиле родного человека всегда представляет собой нелегкий процесс. Часто это может стать причиной недопонимания членов семьи, поскольку каждый хочет увековечить память в камне и сделать надгробье особенным и запоминающимся. Наши специалисты предлагают ознакомиться с каталогом, в котором собрано огромное количество разнообразных моделей. Мы предлагаем воплотить в реальность надгробия, выполненные в различных стилях.

Вне зависимости от религиозных предпочтений, финансовых возможностей и эстетических предпочтений клиенты всегда смогут подобрать оптимальный вариант памятника для близкого человека.

Каталог готовой продукции разделен для удобства заказчиков на несколько категорий:

  • Памятники. В этом разделе представлены подкатегории, при создании которых учитывались все без исключения запросы наших клиентов. Надгробия для женщины или мужчины, ребенка или бабушки, с птицами или цветами, свечами для православного или мусульманскими символами - все это без труда можно найти в каталоге компании.
  • Лампады. Православные могилы все чаще украшают элегантной лампадой, в которой можно зажечь огонь и помолиться об усопшем. Этот христианский обычай получает с каждым годом все более широкое распространение.
  • Гранитные шары. Этот элемент декора часто используют для оформления сада или придомовой территории. Также нередки случаи, когда шары из гранита устанавливают при строительстве мемориальных комплексов или крупных надгробий.
  • Вазы из гранита. Они станут великолепным дополнением не только элегантного и стильного надгробия. Изысканные гранитные вазы дополнят дизайн парка или украсят интерьер дома. В нашем каталоге представлено несколько вариантов изделий, отличающихся размером, оттенком и формой.
  • Лавочки и столы. Выполненные в строгом и сдержанном стиле они органично дополнят мемориальный комплекс, позволяя отдохнуть Лавочки из гранита могут быть установлены в беседке, возле пруда или фонтана, а также дополнят дизайн парка на приусадебном участке.
  • Гранитные отходы. Брусчатка из натурального гранита придаст благородный вид мемориальному комплексу.

Посетив наш сайт можно выбрать надгробие для близкого и родного человека, а также элементы декора (вазы, лампады, столы) для достойного оформления места последнего пристанища усопшего.

Фабрика камня - воплощение идеи

Изготовление памятников - ритуал, в котором должны быть соблюдены не только эстетические, но и моральные нормы. Наши специалисты готовы воплотить в реальность самые необычные идеи для оформления могилы. Многолетний опыт и мощная техническая база дают возможность воссоздать фигуры из камня, которые поражают четкими линиями и достоверностью. Возможность выбора нескольких оттенков натурального гранита придает готовому надгробию элегантный и благородный вид.

Фабрика камня на протяжении многих лет является лидером по производству качественных изделий из натурального гранита. Тщательный отбор материалов гарантирует долговечность надгробий и элементов декора. Ведь гранит - один из самых прочных природных материалов, способных выдержать леденящий холод, палящий зной. Ему не страшны дожди и погодные условия. А это означает, что надгробия и мемориальные комплексы, выполненные их этого натурального камня, отличаются безупречностью и элегантностью в любое время года.

По индивидуальному заказу наши дизайнеры создадут комплекс любого размера. А также разработают и воплотят в реальность фигурный памятник или надгробье с учетом пожеланий семьи усопшего. Мы возьмем на себя сложные организационные моменты, связанные с выбором и последующей установкой памятника, избавляя семью от этих тягостных хлопот. Позвоните нашим специалистам и оцените готовую работу после установки памятника!

© 2018 г. ООО «Фабрика камня»

Адрес:  Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д. 20А
Email:  info@fabrkam.ru
ОГРН:  1085048000245
Телефон:
+7 (926) 707-00-10
+7 (496) 727-05-47

г. Чехов, Московская область

Разработка и
продвижение сайта